Ингредиенты
- Тесто тонко раскатайте, разрежьте на 6–8 частей. Выложите на каждую ряд вишни и закатайте в трубочку.
- Смажьте противень маслом, выложите трубочки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
- Выложите трубочки на поднос, дайте им немного остыть. При помощи блендера хорошо смешайте сгущенное молоко, сметану и сахар. Залейте этим кремом трубочки.
Хорошо, если вы дадите десерту немного «отдохнуть» в
холодильнике для пропитки. Но, если честно, это сделать довольно
проблематично, так как рука сама сразу тянется сначала снять пробу, а
затем еще за одним кусочком. Поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями, пусть и они порадуют домашних быстрым лакомством!