Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Пшеничная мука1 стак.
- Молоко0,5 стак.
- Яйцо1 шт.
- Морковь2 шт.
- Лук2 шт.
- Чеснок1 зуб.
- Майонез150 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
- Печень нарежьте крупными кусками и пропустите ее через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, муку, посолите и поперчите.
- Выкладывайте массу, предварительно раскатав ее в форме блина, на сковороду и обжаривайте до готовности с двух сторон.
- Измельчите лук и натрите на терке морковь, после чего обжарьте овощи на сковороде.
- Чеснок раздавите и смешайте с майонезом.
- Смажьте каждый печеночный блин смесью из майонеза и чеснока, сверху выложите лук с морковкой. На последний блин положите только майонез с чесноком и украсьте торт нарезанной зеленью.
Поделитесь рецептом этой аппетитной закуски со своими друзьями, если блюдо вам понравилось!