Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Укроп80 г
- Петрушка80 г
- Болгарский перец150 г
- Дижонская горчица2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Чеснок по вкусу
Приготовление
- Поставьте масло в теплое место размягчаться. Тем временем почистите болгарский перец от семян и нарежьте на мелкие кубики. Для красоты рекомендуем взять перец разных цветов.
- Петрушку, укроп и лук нарежьте очень мелко и смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте к нему черный перец, соль, болгарский перец, горчицу и немного чеснока, предварительно пропустив его через чеснокодавку.
- Перемешайте все ингредиенты и переложите масло в удобную емкость. Храните в холодильнике неделю, чтобы оно пропиталось всеми вкусами.
Источник