Смешав компоненты для теста из нашего рецепта, вы получите 10–12 аппетитнейших булочек, которыми сможете накормить всю свою семью.
Ингредиенты
- Творог
- 250 г
- Яйцо2 шт.
- Сахар5 ст. л.
- Соль1 щеп.
- Ванилин2 г
- Разрыхлитель12 г
- Пшеничная мука250 г
- Молоко2 ст. л.
Приготовление
- Разотрите яйца с сахаром, ванилином и солью. Смешайте с творогом.
- Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
- Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом.
- Намочите руки холодной водой. Сформируйте булочки небольшого размера. Выложите их на противень. Готовьте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.
- Смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. Присыпьте сахаром. Поставьте выпечку опять в духовку на 3–5 минут.
Источник