Лаваш с сыром и помидорами. Запекаю в сковороде, отрываю руками, делюсь очень неохотно...

Мы уже давно забыли о правиле, что во вкусном блюде должно быть минимум пятнадцать ингредиентов, а на его приготовление уходит до 4–5 часов. Современный мир движется с огромной скоростью, поэтому и рецепты должны быть быстрыми. Армянский лаваш словно был создан для этого: овощная, мясная или фруктовая начинка — и у вас на столе второе блюдо, закуска и десерт. Сегодня мы предлагаем еще один вариант, от которого вы придете в восторг.
Оригинальный пирог из лаваша с сыром и помидорами покоряет. Кажется, в нём идеально всё: вид, вкус, цена, время приготовления. Это рецепт для современной женщины: жены, мамы, дочери, подруги. Он и правда очень выручает. Если вам хочется вкусно поесть, следуйте инструкции.

Ингредиенты
  • Лаваш 5 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Твердый сыр 100 г
  • Помидор 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.

Приготовление

  1. Натрите сыр. Нарежьте помидоры кружочками. натереть сыр нарезать помидоры
  2. Смешайте яйца и сливки. Добавьте соль и перец по вкусу. яйца со сливками
  3. Смажьте форму маслом. Выложите лист лаваша на дно. Смажьте его сливочной заправкой. Посыпьте сыром, выложите кружочки помидоров, накройте вторым листом. Повторяйте, пока не закончатся листы и начинка. Обильно смажьте соусом верхний слой. сырный пирог
  4. Разогрев духовку до 180 °С, отправьте оригинальный пирог запекаться 20 минут. Нарежьте кусочками, пока он еще горяч. Подавайте! пирог из лаваша
Любители зелени могут добавить немного шпината в качестве украшения или же в начинку. Если вам хочется приготовить еще и вкусный десерт из лаваша, смотрите рецепт тут. А от тех, кто знает, как улучшить пирог из лаваша, мы ждем комментариев под рецептом.
Источник