Ленивые голубцы...

Приготовить любимые голубцы часто не хватает времени. Выручат ленивые голубцы– рецепт для очень занятых хозяек.  Рецепт для очень занятых хозяек.

Ленивые голубцы


Продукты:
  • 500 гр свежего фарша,
  • 300 гр капусты,
  • 100 гр риса,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец.
Как приготовить ленивые голубцы:
  1. Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
  2. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
  3. Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
  4. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
  5. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита! Рецепт Юлии Кондаковой.
Источник, по материалам

Источник