Всего 1 ложка этой приправы — и твои фирменные котлеты готовы! Все будут выпрашивать рецепт

Хитрость с добавлением горчицы изменит и привычный вкус котлет, причем в лучшую сторону. Они получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой, а еще гораздо ароматнее. Так как горчица немного подсушивает остальные ингредиенты, изделия следует слегка обжарить, а затем готовить под закрытой крышкой, добавив несколько ложек воды. Обязательно запиши!

Из фарша


Ингредиенты
  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Булка 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Вода 3 ст. л.
Приготовление
  1. Смешайте два вида фарша.
  2. Добавьте мелко нарезанный или измельченный в блендере лук и тертый на средней терке картофель.
  3. Булку замочите в молоке и дайте ей немного постоять, разбухнуть.
  4. Затем добавьте ее в фарш вместе с молоком.
  5. Добавьте яйцо, горчицу, соль и перец.
  6. Фарш следует хорошо замесить.
  7. Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду.
  8. Поджарьте с одной стороны, переверните, затем убавьте огонь, добавьте воду и накройте крышкой.
  9. Через 20 минут аппетитные котлетки готовы.
Предложите своим домочадцам отгадать, что же за секретный ингредиент вы добавили в эти нежнейшие котлетки. Загадка не из простых! Обязательно сохраните этот рецепт в закладках: очень советуем приготовить!

Источник