Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»…

Как приготовить перловку вкусно

Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 250 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Масло растительное 3 ст л.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками. Натираем морковь на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
  2. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.
Приятного аппетита!

источник