Блинчики из кабачков — это идеальный летний
завтрак. Это блюдо поразит вас своей легкостью, простотой приготовления
и, конечно же, вкусом. Также это блюдо станет превосходным гарниром к
мясным блюдам или блюдам из птицы.
«Со Вкусом» предлагает вам приготовить блинчики из
кабачков по проверенному на собственном опыте рецепте. Берите рецепт на
заметку и приступайте к приготовлению!
Ингредиенты
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
Приготовление
- Натрите на мелкой терке кабачок и отожмите из него
сок. После этого добавьте взбитые яйца, кефир, измельченную петрушку,
посолите и перемешайте массу.
- Добавьте муки столько, сколько потребуется для достаточно жидкого теста.
- Затем добавьте растительное масло, соду и перемешайте тесто. Оставьте его на 20 минут.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
-
- Источник