В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!


В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента! 
Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента. Рецепт:Вам понадобится:3 яйца120 гр
Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента. Рецепт:

Вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
  • 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Растопить на водяной бане.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Вылить тесто в форму.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Приятного аппетита!

Никаких больше утомительных коржей и тяжелого крема! Добавив к этому шедевру фрукты и немного взбитых сливок, вы сможете удивить своих друзей и любимых еще сильнее.
Расскажи об этом фокусе всем хозяйкам и поделись с теми, кто близок твоему сердцу!