Продукты вот такие:
-четыре чашки из вареного риса;
-сто грамм тертой моцареллы;
-сто грамм ветчины, порезанной мелкими кубиками;
-одна морковь, тертая;
-две столовые ложки мелко нарезанной петрушки;
-два куриных яйца;
-одна чашка молока;
-сто пятьдесят грамм сливочного сыра;
-одна чашка тертого сыра пармезан;
- соль и перец по вкусу.
Начинаем готовить:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.