Для нашего рецепта нужны вот такие продукты:
-пол килограмм печени куриной;
-триста грамм лука репчатого;
-шестьдесят грамм масла подсолнечного или оливкового;
-тридцать грамм муки;
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.Муку выкладываем в тарелку и в ней
обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде
на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты.
Последний шаг.
Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на
сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем
сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут,
периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Всем приятного!!!