Для нашего салата нужно взять такие продукты:
-один репчатый лук;
-пол банки консервированного зеленого горошка;
-обжаренная куриная печень;
-по вкусу базилик;
-одно вареное куриное яйцо;
-одна чайная ложка яблочного уксуса;
-пол пучка листьев салата;
-натуральный йогурт;
-одна чайная ложка сахара;
-соль по вкусу.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов.
Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара
и чайную ложку яблочного уксуса.
Второй шаг.
Нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
Третий шаг.
Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
Четвертый шаг.
Если вам нравится майонез, можно использовать его в качестве заправки. В
данном рецепте был использован натуральный йогурт. Двух столовых ложек
будет достаточно. Теперь салат можно посолить и перемешать.
Завершающий шаг.
Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.
Всем приятного аппетита и приятного вечера!