|
Продукты берем вот такие:
-два куриных яйца;
-одна чайная ложка соли;
-две головки репчатого лука;
-сто грамм сметаны;
-растительное масло;
-сто грамм пшеничной луки;
Начинаем готовить:
Шаг первый.
Нарезаем репчатый лук кольцами толщина их должна быть шесть миллиметров.
Второй шаг.
Кладем лук в дуршлаг и обдаем его кипятком.
Третий шаг.
Делаем кляр. В миске взбиваем муку, соль, яйца и сметану. Все хорошо взбиваем.
Четвертый шаг.
Луковые колечки окунаем в кляр.
Последний шаг.
Берем сковороду нагреваем ее с растительным маслом. И жарим кольца с двух сторон до золотистого цвета.
Кушать с соусом например чесночным или томатным.
Всем приятного!!!