Состав продуктов:
- Пельмени или тортеллини - 450 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Чеснок (зубчики) - 3 шт.
- Цветная капуста - 1/2 стак.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Белое вино - 1/4 стак.
- Куриный бульон - 1/4 стак.
- Жирные сливки - 1/3 стак.
- Сыр Пармезан тертый - 1/2 стак.
- Соль, перец ч/м - по вкусу .
- Листья базилика - 8 шт.
- Ветчина - 1/2 стак.
- Горошек замороженный - 1/2 стак.
Приготовление:
Пельмени отварите до готовности. Слейте. Влейте белое вино, куриный бульон и тушите 2-3 минуты. Добавьте тертый сыр Пармезан и треть стакана жирных сливок. Перемешайте. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину, горошек. Прогрейте в соусе и добавьте нарезанный базилик. В конце добавьте отварные пельмени и перемешайте.
При подаче посыпьте дополнительно тертым сыром и базиликом. Приятного аппетита!