Мясной хлеб с сырным соусом

HWScan00457 

СОСТАВ
450 гр говяжьего фарша, 1 мелко нарезанная луковица
1 ст. л. нарезанного тимьяна, 2 ст. л. кетчупа
125 гр тертого выдержанного твердого сыра
300 гр помидоров черри на веточке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте духовку до 180 гр. Смешайте фарш с луком, тимьяном, кетчупом и половиной сыра. Сформируйте батон и положите в огнеупорную форму.
Запекайте 20 минут. Разложите помидоры черри вокруг мясного хлеба и полейте выделившимся соком. Запекайте еще 5 минут.
Посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще около 5 минут, чтобы сыр расплавился. Попробуйте подать на гарнир картофельное пюре со сливочным    маслом и мятным горошком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!