Нежный печеночный салатик...

Салат из печени — вкусное и полезное блюдо. Такой салатик понравится многим и его приготовление не займет много времени. Этот салатик станет украшением праздничного стола. Но его можно готовить и на каждый день.
В нашем рецепте мы будем использовать домашний майонез. Несколько лучших рецептов можно найти у нас на сайте «Идеи рецептов».
Необходимые продукты
  • майонез
  • куриная печень – 0,4 кг
  • сыр – 0,2 кг
  • лук – 1 шт
  • яйца – 3 шт
  • морковь – 1 шт
  • маринованные огурцы – 3 шт
Начинаем приготовление
  1. Варим в кастрюльке яйца и морковь. Затем очищаем и натираем их на терке. То же самое проделываем с сыром и огурцами.
  2. Чистим лук и нарезаем его на маленькие кусочки. После этого берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем лук 3 минуты, затем добавляем морковь и доводим овощи до золотистого цвета.
  3. Печень кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (10 минут).
  4. Формируем салат слоями. Сначала кладем печень, сверху жареный лук с морковью, огурцы, яйца, сыр.
  5. Каждый слой аккуратно промазываем майонезом.
  6. Украшаем салатик по своему вкусу и ставим в холодильник пропитываться на несколько часов.
Источник