Ингредиенты
- Творог
- 250 г
- Молоко
- 100 мл
- Манка
- 2 ст. л.
- Сахар
- 2 ст. л.
- Яйцо
- 1 шт.
- Белый шоколад
- 50 г
Приготовление
- Взбейте в блендере творог, жирное молоко или сметану, манку, сахар до однородной массы. Добавьте яйцо. Перемешайте венчиком.
- Разделите шоколад на кусочки. Перемешайте их с творожной массой.
- Выложите массу в форму для выпечки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
- Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Можно готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 35 минут.
Если вы настоящий сладкоежка, можно перед подачей смазать
запеканку сгущенкой. Она получается ну очень аппетитной. Есть ее можно
как горячей, так и холодной!