пятница, 4 августа 2017 г.

Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще…

Если вы из тех, кто не представляет кофе-брейк или чаепитие без чего-нибудь сладенького, но печется о своей фигуре, скорее записывайте этот рецепт!
Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
Финиковая сладкая колбаска — это замечательный постный десерт, который не только подарит наслаждение от вкуса, а и зарядит энергией, пополнив запас витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Это полезное лакомство — находка для мам и их маленьких сладкоежек!

Сладкая колбаска

Ингредиенты
  • Финики 250 г
  • Курага 250 г
  • Кунжут 100 г
  • Семечки подсолнечника 50 г
  • Кешью 150 г
  • Апельсиновая цедра 1 ст. л.
  • Корица 1 щеп.
  • Кардамон 1 щеп.
Приготовление
  1. Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
  2. Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам. Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте. Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
  3. Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в оставшемся кунжуте и заверните в пергамент. Отправьте в холодильник на пару часов. Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
Состав можете менять по своему вкусу: различные виды орехов, чернослив, лимонная цедра, инжир, сушеная клюква…Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!