вторник, 6 июня 2017 г.

Картошка «По-царски»

Получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо!
Ингредиенты:
— филе курицы — 500 г
— картофель — 2-3 шт
— сыр
— майонез
— соль, перец
Приготовление:
Куриное филе нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить на филе. Полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и в разогретую до 200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать зарумяниться.
Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!