суббота, 4 марта 2017 г.

Запеченная треска с помидорами

Запеченная треска с помидорами
Запеченная треска с помидорами — это настоящий деликатес! Сочетание спелых овощей и нежнейшей рыбы придется по вкусу многим.Немаловажно еще и то, что треска очень полезна. Мясо тресковых рыб считается одним из самых диетических. Оно содержит витамины A, D, C, E, K, PP, группы В и другие. Также треска богата калием, фосфором, магнием и кальцием.
Треску употребляют для укрепления зубов и костей, повышения иммунитета, снижения уровня холестерина, борьбы со стрессом и улучшения умственной деятельности!
Поэтому обязательно включите треску в свой рацион и воспользуйтесь нашим проверенным рецептом.

Ингредиенты

Треска
1,5 кг
Черный перец (молотый)
по вкусу
Помидоры черри
24 шт.
Оливковое масло
6 ст. л.
Петрушка
6 ст. л.
Лимонный сок
80 мл
Оливки
80 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите 6 жаропрочных пакетов для жарки и положите в каждый из них кусок трески, столовую ложку мелко нарезанной петрушки и четыре нарезанных пополам помидора. Добавьте немного лимонного сока, оливок и столовую ложку масла. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Завяжите пакет и отправьте рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Треску лучше всего подавать с картофельным пюре, которое можно полить соком, который стечет с рыбы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!