вторник, 6 декабря 2016 г.

Блинчики из кабачков

Блинчики из кабачков
Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Это блюдо поразит вас своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Также это блюдо станет превосходным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы.
«Со Вкусом» предлагает вам приготовить блинчики из кабачков по проверенному на собственном опыте рецепте. Берите рецепт на заметку и приступайте к приготовлению!

Ингредиенты

Кабачок
450 г
Яйцо
4 шт.
Мука
350 г
Кефир
300 мл
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Петрушка
2 ст. л.
Сода
0,5 ст. л.

Приготовление

  1. Натрите на мелкой терке кабачок и отожмите из него сок. После этого добавьте взбитые яйца, кефир, измельченную петрушку, посолите и перемешайте массу.
  2. Добавьте муки столько, сколько потребуется для достаточно жидкого теста.
  3. Затем добавьте растительное масло, соду и перемешайте тесто. Оставьте его на 20 минут.
  4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  5.  
  6. Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!