понедельник, 12 декабря 2016 г.

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...

b5hb90d293i
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. Нам понадобится:
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусуЛук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле.До золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаетеи опять же хорошенько перемешиваемЛук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Приятного аппетита!
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!