четверг, 1 декабря 2016 г.

Теперь я постоянно готовлю это блюдо! Сыр, мука яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Сыр, мука яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину! Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
Добавьте муку и орегано.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
Замесите плотное тесто.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
Теперь я постоянно готовлю это блюдо!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!