Ингредиенты
- Сыр «Филадельфия»
- 500 г
- «Нутелла»
- 400 г
- Печенье
- 250 г
- Сливочное масло
- 100 г
Приготовление
- Смешайте столовую ложку пасты «Нутелла» со сливочным маслом. Отправьте смесь в микроволновку на среднюю мощность, чтобы она растопилась.
- Смочите печенье водой, но лучше взять топленое молоко, и покрошите его. Залейте печенье массой из микроволновой печи, перемешайте и поставьте в холодильник.
- Оставшуюся «Нутеллу» и сыр «Филадельфия» (или любой мягкий сливочный сыр) взбейте миксером или блендером. Поставьте массу в холодильник.
- Через некоторое время достаньте основу для торта из холодильника. Выложите ее в форму и разровняйте с помощью стакана.
- Сверху на основу выложите приготовленную массу из сыра и шоколадно-ореховой пасты. Разровняйте поверхность. Подождите немного, чтобы торт пропитался.
- Десерт готов: сочетание мягкого сыра и шоколада дает просто замечательный вкус. Сверху торт можно украсить орешками.
Этот торт без выпечки станет настоящей
палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Восхитительный десерт будет
готов за считаные минуты. Если вам понравится рецепт этого лакомства,
поделитесь им с друзьями. Пускай оценят его!