вторник, 1 ноября 2016 г.

Слойки с помидорами... Радует то, что готовить эту выпечку совсем несложно!

Слойки с помидорами
Наверняка, вы открыли помидорный сезон в этом году и сейчас активно ищете интересные рецепты с ними. Если салаты и закрутки вас уже не впечатляют, обратите внимание на слойки с помидорами. Они являются отличной закуской, которая имеет пикантный вкус. Такое блюдо отлично подойдет к любому приему пищи, и его даже можно подать на разного рода торжествах.
 Ведь она делается из покупного теста. Если же вы поклонник всего домашнего, тогда на сайте найдется рецепт слоеного теста, которым вы можете воспользоваться!

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
Помидор
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Молоко
50 мл
Базилик
1 пуч.
Оливковое масло
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Выложите лист слоеного теста на бумагу для выпечки. Нарежьте его ровными квадратами, примерно 4 на 4 сантиметра.
  2. С помощью кондитерской кисточки cмажьте тесто молоком.
  3. Нарежьте помидоры кружочками примерно в полсантиметра. Положите по кусочку в серединку каждого квадратика из теста. Хорошо поперчите.
  4. Отправьте тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
  5. Пока тесто печется, промойте базилик и отделите листья от стеблей. Мелко нарежьте листики. Затем измельчите большой зубчик чеснока. Смешайте подготовленные ингредиенты в миске и заправьте оливковым маслом.
  6. Достаньте выпечку из духовки, сверху на помидоры выложите смесь из базилика и чеснока. Присыпьте морской солью. 

https://www.youtube.com/watch?v=b7AMTOGN78w 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!