вторник, 1 ноября 2016 г.

Печеночный кекс. Вкусно!

pechenochnyiy-keks
Наибольшую популярность и всеобщую любовь многих хозяек приобрел печеночный кекс, который готовится очень просто и из минимума ингредиентов.
1кг. куриной печени и
2 средних луковицы измельчить блендером,
добавить соль, перец по вкусу,
2 яйца
3 — 4 ст.л муки,
1 ст. ложку растительного масла и хорошо перемешать.
Макароны ( ракушки) отварить до полуготовности. Промыть и перемешать с печёночной массой . Выложить в форму, смазанную маслом , верх посыпать тёртым сыром и выпекать 15 — 20 мин. при 180 — 200 гр.
Приятного аппетита !
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!