воскресенье, 16 октября 2016 г.

Антипасто на шпажке

Антипасто на шпажке
Антипасто — традиционная итальянская закуска, которая обычно готовится из овощей, мясных деликатесов и морепродуктов. Ингредиенты могут меняться в зависимости от региона, времени года и даже вкусовых предпочтений повара или гостей. Заправляют антипасто соусом, который чаще всего готовят из оливкового масла, лимонного сока и итальянских трав.

Ингредиенты

Маслины
8 шт.
Помидоры черри
8 шт.
Моцарелла
200 г
Чеддер
200 г
Маринованные грибы
200 г
Ветчина
200 г
Болгарский перец
1 шт.

Приготовление

  1. Ветчину скрутите в трубочку и наколите на деревянную шпажку.
  2. Далее наколите на шампур маслины, помидоры черри, маринованные грибы, нарезанную кубиками моцареллу, чеддер и болгарский перец в произвольной последовательности.
Антипасто, поданная перед приемом пищи, разогреет аппетит гостей, и они смогут насладиться вашими кулинарными шедеврами. Попробуйте приготовить эту небанальную закуску на следующий праздник!

https://www.youtube.com/watch?v=ORn3zKwyyx4

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!