пятница, 28 октября 2016 г.

«Ленивая шуба»: ручки ангела готовили это блюдо! Хвалят все…

Ленивая селедка под шубой — бесподобный вариант праздничной закуски. Традиционный салат в долю не падает! Блюдо, которое предлагается твоему вниманию, обладает более благородным вкусом и видом. Как по мне, готовить его проще, чем обычную «Шубу». Непременно сохрани рецепт, пригодится во время ближайшего застолья!
ленивая шуба в яйцах

Ленивая шуба

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 репчатая луковица
  • половина 1 моркови
  • 1 свекла
  • 200 г
  • майонез по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Отвари яйца, свеклу, морковь. Чтобы нейтрализовать не слишком приятный запах при варке свеклы, брось в кипящую воду корочку хлеба. Если добавить немного лимонного сока в кастрюлю, где варится свекла, цвет корнеплода будет более насыщенным!
    ленивая шуба рецепт с фото
  2. Разрежь остывшие яйца на половинки, разомни желтки вилкой.
  3. Мелко нарежь лук. Очисти овощи и натри их на крупной терке.
  4. Соедини желтки с луком, морковью и свеклой. Добавь майонез.
  5. Сельдь разрежь на ломтики, при необходимости извлеки косточки.
  6. В яичные лодочки выложи овощную смесь. Сверху помести кусочки селедки и зелень для украшения.
    закуска ленивая шуба
Ленивая шуба в яйцах понравилась абсолютно всем, кто пробовал эту закуску! Аппетитная, изысканная, простая в приготовлении. Как приятно слышать комплименты в адрес своих кулинарных изысков!
Источник
https://takprosto.cc/lenivaya-shuba/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!