понедельник, 17 октября 2016 г.

Яйца «Орсини» в булочке... Очень вкусно и не избито, прямо яичный пирог!

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
яйца орсини юлии высоцкой
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.

Яйца «Орсини»

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла

Приготовление

  1. Аккуратно отдели белки от желтков.
    яйца орсини рецепт
  2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
    шоколадный торт без выпечки
  3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
    яйца орсини рецепт
  4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
    яйца орсини рецепт
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями! А мы научим тебя готовить сытную яичницу в булочке.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!