Ингредиенты:
- 2 чашки нарезанных персиков;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. коричневого сахара;
- 1/2 ч. л. корицы;
- 1 упаковка слоеного теста;
- мука для присыпки;
- сахар для посыпки;
- молоко для смазывания.
Приготовление:
- Нарежьте персики небольшими кубиками. В небольшой миске смешайте нарезанные персики, коричневый сахар, корицу и лимонный сок. Отставьте в сторону.
- Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите лист слоеного теста, слегка раскатайте его скалкой. Разрежьте на 4 квадрата.
- Выложите на тесто персики, затем сверните тесто по диагонали, чтобы получился треугольник, и вилкой прижмите края. Переложите треугольники на противень, застеленный пергаментом, ножом сделайте
- вертикальные разрезы в центре треугольника, смажьте молоком и посыпьте сверху сахаром.
- Выпекайте 15–18 минут при 205°С (400°F).
Источник