вторник, 23 августа 2016 г.

Легкие и воздушные слоеные треугольнички с персиком

Ингредиенты:

  • 2 чашки нарезанных персиков;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. коричневого сахара;
  • 1/2 ч. л. корицы;
  • 1 упаковка слоеного теста;
  • мука для присыпки;
  • сахар для посыпки;
  • молоко для смазывания.

Приготовление:

  1. Нарежьте персики небольшими кубиками. В небольшой миске смешайте нарезанные персики, коричневый сахар, корицу и лимонный сок. Отставьте в сторону.
  2. Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите лист слоеного теста, слегка раскатайте его скалкой. Разрежьте на 4 квадрата.
  3. Выложите на тесто персики, затем сверните тесто по диагонали, чтобы получился треугольник, и вилкой прижмите края. Переложите треугольники на противень, застеленный пергаментом, ножом сделайте 
  4. вертикальные разрезы в центре треугольника, смажьте молоком и посыпьте сверху сахаром.
  5. Выпекайте 15–18 минут при 205°С (400°F).

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!