Ингредиенты
- Баклажан
- 2 шт.
- Помидор
- 2 шт.
- Оливковое масло
- 2 ст. л.
- Грецкие орехи
- 70 г
- Сыр фета
- 200 г
- Петрушка
- 1 пуч.
Приготовление
- Баклажаны вымойте, удалите плодоножку. Нарежьте их продольными ломтиками толщиной около 5 см.
- Обжарьте слайсы по 3 минуты с каждой стороны на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла. Выложите на бумажное полотенце.
- Помидоры нарежьте брусками. В блендере измельчите зелень и сыр, добавив оставшееся масло.
- На каждый кусочек баклажана выложите 1–2 ч. л. сырной массы, брусок томата и половину ядра ореха. Заверните в рулет.
Подавайте баклажанные рулетики к
праздничному столу или ужину. Отличная идея взять их на природу, поэтому
не забудьте сохранить рецепт, чтобы в нужный момент был под рукой!