вторник, 23 августа 2016 г.

Этот торт взорвет твои вкусовые рецепторы! И станет хитом любого праздника…

Если ты устал от обычных магазинных тортов, попробуй приготовить такой красочный торт «Зебру». Он выглядит очень оригинально и привлечет внимание всех твоих гостей. Такой торт станет прекрасным угощением и на детском празднике, а твои дети с удовольствием его съедят!

Как приготовить торт «Зебра»

торт «Зебра»

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 220 г сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванили
  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • 150 мл растительного масла
  • пищевой краситель белого, черного и розового цветов
  • белый и розовый сливочный крем
  • помадка черного цвета для украшения

Приготовление

  1. Тщательно смешай муку, сахар, разрыхлитель и соль, потом добавь масло и яйца. И снова перемешай. Затем добавь ваниль и молоко. Перемешивай до получения однородной массы.
  2. Готовое тесто раздели на 3 части в соотношении 1 половина и две части по четверти. К большей части теста добавь белый краситель, к остальным двум — черный и розовый.
  3. Затем начинай выкладывать тесто, так как показано в видео.
  4. Разогрей духовку до 180 градусов и запекай торт в течение 35-40 минут. Охлади бисквит и разрежь его на два круга.
  5. Теперь, с помощью сливочного крема необходимо сделать белую прослойку между двумя бисквитами.
  6. Когда ты соединишь коржи, приступай к украшению торта. Покрой его сливочным кремом и, вырезая полоски из черной помадки, укрась его ими.
  7. Укрась торт розовым сливочным кремом.
Смотри этапы приготовления этого шедевра в видео:
https://www.youtube.com/watch?v=kAbZVT8rDVU
Это настоящее произведение искусства! Он не оставит никого равнодушным и станет настоящим хитом любого праздничного стола. Поделись со своими друзьями инструкциями по его приготовлению.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!