вторник, 9 августа 2016 г.

Вкусные расстегаи с грибами

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1\2 ст. сметаны;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 15 шампиньонов;
  • 1 репчатый лук;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1\3 ч. л. соли;
  • 1\4 ч. л. черного перца.

Приготовление:

  1. В миску высыпать муку. На муку с помощью терки натереть замороженное масло.
  2. Размешать хорошо смесь, добавить разрыхлитель и сметану.
  3. Консистенцию теста можно контролировать, если вам нравится более грубое, добавьте еще муки, если более нежное — сметаны.
  4. На сковороде обжарить грибы, лук, чеснок.
  5. Готовому тесту придать форму брикета и разделить ножом на 6 равных частей.
  6. Выкладываем заготовки срезом на поверхность стола, просыпанную мукой, и аккуратно придаем тесту нужную форму.
  7. На готовые заготовки теста выкладываем начинку и защипываем тесто с разных сторон, но посередине оставляем небольшое окно.
  8. Выпекаем 17 мин при 180°С (350°F).



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!