Летом у меня нет желания перегружать организм
тяжелыми блюдами, поэтому на помощь приходят рецепты из моей
“диетической” копилки. Предлагаю вам приготовить огуречную лапшу. Это не
только низкокалорийно, но и очень вкусно!
Источник
Ингредиенты:
- 1 большой огурец;
- 1/4 чашки нарезанного красного лука;
- 1/3 чашки винного уксуса;
- 1 1/4 ч.л. сахара;
- 1/8 чашки воды;
- 1/4 ч.л. хлопьев паприки;
- 1/2 ч.л. белого кунжута.
Приготовление:
- С помощью мандолины натрите огурец, чтобы получилась огуречная лапша. Аккуратно сложите все в миску.
- Добавьте к огуречной лапше нарезанный красный лук, уксус, воду, сахар и хлопья паприки. Смешайте, накройте пленкой и охлаждайте в холодильнике около двух часов.
- С помощью щипцов или шумовки выложите огуречную лапшу на тарелку и подавайте.
Источник