В приготовлении сырников существует одна
проблема — количество муки. Если добавить ее слишком много, они
получатся тугими, как хоккейные шайбы. Если муки будет слишком мало,
сырники растекутся по сковородке.
Приятного аппетита!
Вот и всё. Идеальные сырники приготовить совсем не сложно. Они не только порадуют твою семью своим вкусом, еще это блюдо очень полезно, ведь в его составе есть богатый кальцием творог.
Понравился рецепт? Поделись им со своими друзьями!
Источник
Идеальные сырники
Ингредиенты
- 600 г творога
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 100-150 г сахара
- 2 ст. л. муки
Приготовление
- Перемешай все ингредиенты.
- Мокрыми руками скатай шарики из приготовленной массы.
- Их должно получиться около 13. Обваляй в муке и стряхни лишнюю.
- Поджаривай сырники на раскаленной сковородке на среднем огне.
- Когда одна сторона зарумянится, переворачивай на другую и накрывай крышкой.
- Снимай со сковороды и выкладывай на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее подсолнечное масло.
Вот и всё. Идеальные сырники приготовить совсем не сложно. Они не только порадуют твою семью своим вкусом, еще это блюдо очень полезно, ведь в его составе есть богатый кальцием творог.
Источник