Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море
удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается
хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь
гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Не упусти шанс угостить друзей этим аппетитнейшим блюдом!
Источник
Наггетсы из курицы
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 1 ч. л. крахмала
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Приготовление
- Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
- Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
- Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Источник