воскресенье, 10 июля 2016 г.

Банановый пудинг

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 3 ст. л
Молоко — 200 мл
Йогурт натуральный — 1 ст. л
Яйцо — 1 шт
Банан — 1 шт
Соль — по вкусу
Корица — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
Вскипятить молоко, добавить хлопья, соль, размешать, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Немного остудить кашу, добавить йогурт, яйцо, взбить венчиком. Банан нарезать кусочками. В формочку, смазанную маслом, поместить массу с кусочками банана. Запекать на водяной бане при 200* 35 минут. При подаче можно посыпать с корицей.
Приятного аппетита!
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!