воскресенье, 10 июля 2016 г.

10 советов от профессионального повара...

1.      Для того чтобы вытащить косточку из авокадо, необходимо слегка ударить и вытянуть косточку лезвием.
2
2.      Чтобы разделочная доска не скользила, под нее стоит положить тканое полотенце или бумагу.
3
3.      Чтобы отделить айсберг кочана капусты, необходимо сильно ударить по кочерыжке.
14284562358396
4.      Для получения ровного филе, нож должен быть очень острым, а поверхность ровной.
6
5.      Известный повар готовит стейк из лосося средней прожарки в мешке для сэндвичей. С помощью такого способа мясо будет сочным и очень вкусным.
7
8
6.      Чтобы сыр не прилипал к терке, сбрызните на ее небольшое количество оливкового масла.
3101885850_47021cd2d0_o
7.      Цитрусовые лучше всего держать в прохладном месте, но когда понадобится из них выжать сок, поместите фрукты в микроволновую печь. В теплом виде они лучше отдадут сок.
10
8.     Для удобного нарезания помидоров черри, поместите их между плоскими поверхностями.
11
9.      Яйцо можно почистить с помощью чайной ложки. Сначала снимите скарлупу с тупого конца, вставьте ложку и поверните.
12
13
10.      Когда яиц много хорошенько встряхните их в пластике и снимите скарлупу под потоком прохладной воды.
14
15


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!