четверг, 9 июня 2016 г.

Нежнейшие сырники без яиц...



Ингредиенты:

Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч. л.
Мука - 1 ст. л + для обваливания

Приготовление:

1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!