Ингредиенты:
Источник
- свинина 600-700 г
- яйца 1 шт.
- перец черный молотый
- молоко
- сахар
- соль
- мука
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали
мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего
труда. Существуют сотни рецептов приготовления блюда, которые
отличаются друг от друга способами панировки, начинками, соусами.
Приготовление:
- 1 Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться.
- 2 Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон.
Совет
Подать с веточками петрушки, нарезанным огурцом, он может быть свежим, малосольным или соленым. На гарнир – отварной рис, макароны, картофельное пюре, овощное рагу, любые салаты, овощная нарезка.Источник