САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 400 г
● Капуста пекинская — 200 г (можно заменить)
● Помидоры — 4 шт
● Яйца — 2 шт
● Огурец — 1 шт
● Перец сладкий — 2 шт
● Йогурт натуральный — 200 г
● Масло оливковое — 2 ст. л
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарезать на
не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить
молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л.
оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий
перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового
масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат
нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу
подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник
Источник