Персиковый тирамису



Продукты нужны такие:
-четыреста грамм маскарпоне
-двадцать пять штук савоярди
-четыре яйца
-четыре столовых ложки сахара
-три половинки консервированного персика + для декора
-Сироп от персиков
 
Теперь можно приступать к приготовлению:
 
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу. 
Персик нарежьте. 
Савоярди замочите в сиропе от персиков. Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой. Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался. 
 
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!