Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт
Моцарелла – 4 слайса
Ветчина – 4 слайса
Брокколи – 180 г
Яйцо – 1 шт
Вода – ½ столовой ложки
Панировочные сухари – ¼ стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и
отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в
ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и
поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу
моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с
половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в
панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте
в духовку на 25-30 минут до готовности.