среда, 8 марта 2017 г.

Жареная курица в начос. Теперь готовлю куриную грудку только так!


Какие только блюда нельзя приготовить из привычной курицы, начиная от отбивной и заканчивая куриными маффинами! Сегодня мы поделимся с вами необычным рецептом жареной куриной грудки. Осторожно: вы не заметите, как от этого блюда не останется ни крошки!

Ингредиенты:

  • чипсы начос — 1 пачка (125 г);
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • мука (для панировки);
  • яйца — 2шт.;
  • острая паприка — 1 ч. л.;
  • чесночный порошок –1 ч. л.;
  • масло для фритюра.

Приготовление:

  1. В блендере перемолоть кукурузные чипсы, высыпать в миску.
  2. Разрезать курицу на маленькие куски, посолить.
  3. Яйца взбить вилкой, добавить паприку и чесночный порошок.
  4. Курицу панировать в муке, затем в яйце и в крошках начос.
  5. Жарить на разогретом масле до золотистого цвета
  6. Выложить жареную курицу на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Подавать с соусом барбекю.

Приятного аппетита!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!