Ингредиенты:

для теста:

  • маргарин 200 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 3 стакана
  • сахар 3/4 стакана
  • сода
  • соль

для начинки:

  • творог 500 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • крахмал 2 ч.л.

Приготовление:

  • 1 Для приготовления начинки смешать творог с яйцами, крахмалом и сахаром. Все ингредиенты для теста соединить и вымесить тесто. Отделить от теста 1/3 часть и отправить ее в морозилку. Большую часть теста выложить на противень и равномерно распределить руками.
  • 2 Выложить на него творожную начинку. Достать остаток теста из морозилки и натереть его на крупной терке поверх начинки. Запекать минут 30 (180 градусов). Достать из духовки и порезать его на маленькие прямоугольники. Простое пирожное с творожной начинкой готово. По желанию присыпать сахарной пудрой.

источник