вторник, 19 апреля 2016 г.

Финский суп с лососем и картофелем





Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом!
 
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 500 гр филе лосося
- 5-6 картофелин
- 750 мл рыбного бульона
- 100 мл жирных сливок
- пучок укропа
- приправы, соль, перец
- кусочек сливочного масла
 
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу. 
2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты.
3. Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!