среда, 6 апреля 2016 г.

СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ



Продукты нужны вот такие:
-два литра воды или бульона;
-четыре картофелины;
-вермишель;
-плавленный сырок;
-двести грамм сливочного масла;
- соль, перец — по вкусу;
- специи (по желанию);
- хлеб;
- зелень;
 
 
 
Готовим вот так:
 
Шаг первый.
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
 
Второй шаг.
Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
 
Третий шаг.
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
 
Завершающий шаг.
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
 
Всем бонапетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!