понедельник, 18 апреля 2016 г.

Оригинальный рецепт из картофеля, который готовится за пару минут...


Природа картофеля настолько гениальна, что кулинарную фантазию при его приготовлении не остановить.
Вот еще один рецепт:

Тебе понадобится:


молодой картофель
длинные деревянные палочки
подсолнечное или оливковое масло
специи по вкусу

Сначала моем картошку и втыкаем в нее длинную деревянную палочку.

Теперь аккуратно режем. Постарайся, чтобы получилось максимально тонко. Не порежься!

Во время резки покручивай немного палочку — так кусочки получатся более спиралевидными.

Распределяем посвободнее


... и выкладываем картофельные шашлычки на противень. Остается лишь их запечь.

Теперь поливаем все маслом, солим и перчим по вкусу, добавляем приправы. Когда рука более или менее «набита», весь процесс приготовления занимает не больше двух минут. Супер!

Время и температура выпекания зависит от размера и толщины твоих кусочков. Мы рекомендуем 25 минут при 160 градусах. Готовые чипсо-шашлычки должны выглядеть примерно так:

При желании картофель также можно поджарить в большом количестве масла. Но это уже дело вкуса. 



http://www.youtube.com/watch?v=4XQ8-zGjfz4


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!