воскресенье, 10 апреля 2016 г.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ




Для нашего рецепта нужны вот такие продукты:
 
-пол килограмм печени куриной;
-триста грамм лука репчатого;
-шестьдесят грамм масла подсолнечного или оливкового;
-тридцать грамм муки;

  Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. 
 
Последний шаг.
Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
 
Всем приятного!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!